Historial de versiones

Explora y restaura versiones anteriores.

Los proyectos en la nube mantienen una línea de tiempo de versiones para que puedas recuperar estados anteriores. Para deshacer paso a paso dentro de una sesión, usa Ctrl+Z / Ctrl+Y.

  1. Archivo → Historial de versiones.
  2. Explora las versiones por marca de tiempo.
  3. Restaura una para revertir el proyecto.

Más en Proyectos y archivos

  • Nuevo proyecto
  • Abrir un proyecto
  • Guardado
  • Importar un modelo
  • Reparar una malla importada
  • Compartir un proyecto
  • Desactivar la sincronizacion en la nube

Todos los artículos de ayuda