Guardado

Cómo funcionan el guardado y el guardado automático.

El trabajo se guarda automáticamente mientras avanzas, en este navegador y en tu espacio en la nube, también como invitado. Guardar manualmente vuelca todo de inmediato; el punto de estado se pone verde cuando todo está almacenado.

  1. Las ediciones se guardan automáticamente mientras trabajas.
  2. Archivo → Guardar (Ctrl+S) fuerza un guardado.
  3. El punto junto al nombre del proyecto muestra el estado de guardado.

Más en Proyectos y archivos

  • Nuevo proyecto
  • Abrir un proyecto
  • Importar un modelo
  • Reparar una malla importada
  • Historial de versiones
  • Compartir un proyecto
  • Desactivar la sincronizacion en la nube

Todos los artículos de ayuda