Speichern

Wie Speichern und Autospeichern funktionieren.

Die Arbeit wird beim Arbeiten automatisch gespeichert – in diesem Browser und in deinem Cloud-Arbeitsbereich, auch als Gast. Manuelles Speichern schreibt sofort; der Statuspunkt wird grün, wenn alles gespeichert ist.

  1. Bearbeitungen werden automatisch gespeichert, während du arbeitest.
  2. Datei → Speichern (Strg+S) erzwingt ein Speichern.
  3. Der Punkt neben dem Projektnamen zeigt den Speicherstatus.

Mehr unter Projekte & Dateien

  • Neues Projekt
  • Ein Projekt öffnen
  • Ein Modell importieren
  • Ein importiertes Netz reparieren
  • Versionsverlauf
  • Ein Projekt teilen
  • Cloud-Synchronisierung ausschalten

Alle Hilfeartikel